Chef Lu Ferreira
Por mais de 10 anos, fui executiva na área de marketing. Até que decidi trocar a vida nas grandes corporações pela vida em frente a panelas, fogões, fornos e bancadas cheias de boa comida. Fiz a lição de casa: me graduei em Gastronomia e aprendi tudo que sei atuando ao lado de importantes chefs de São Paulo, sempre focando na área de sobremesas. No Hyatt, mergulhei na linha de pâtisserie francesa. E, depois, nas Casas Fasano, conheci a linha italiana.
Durante esse doce percurso, me especializei em sobremesas de alto padrão. Adoro estudar e dedico boa parte do meu dia ao aprimoramento da minha mão, dos meus sentidos, e à busca de novos sabores, seja em cursos ou em viagens ao exterior. Hoje, dou aulas de pâtisserie, desenvolvo receitas exclusivas para empórios, cafeterias e buffets e toco a Lu Pâtisserie, produzindo sobremesas originais e criativas para você, seu evento, seu jantar e sua festa. Seja bem-vindo ao meu mundo!